проще
курить весь день,
отбрасывать тень.
солнце плавит асфальт,
и кто-то бурно
кремирует сталь.
значит, все видят мою
бурлящую кровь.
ее изредка трепит любовь.
гоняет.
сильнее, ярче.
дыхание в постели,
в объятиях жарче.
щеки слаще.
воздух залит
нашими феромонами.
*
мы долго и часто пьем,
исчесляя дни балконами.
шепчем милости страсти.
ты не живешь законами совести.
я боюсь власти.
вот вся наша биография.
вся наша история.
*
я научусь не строить
заборы из аллегорий,
чтобы быть проще.
и заставлю изменить на мягче
твое жестче.
ночью
твои веки закрываются
под звон наших пальцев.
засыпаешь на моих коленях,
как ты их любишь.
я плачу в твои ключицы.
готовлю
помидоры с горчицей,
которые мою обжигают грудь
и волнуют кровь
и качают в сердце химикаты.
и вовсе не любовь.
вовсе не любовь.
каждый день я курю
матом.
Свидетельство о публикации №111072802894