Ты мне даешь так много..
Спасибо за взлеты и падения,
Спасибо тебе за дорогой урок,
И за души моей к тебе прикосновение…
Спасибо тебе за чувство и мечту,
Спасибо за намеки и за музу,
Я буду вечно помнить глубину
Своих переживаний, не забуду…
Ты подарил мне очень много,
Я целостность познала и печаль,
И радости безудержной дорога,
Ты возведен в душе моей на пьедестал…
Я чувствую тебя душою,
Но телом не помню тебя,
С тобою в омут я бросаюсь с головою,
Испытываю чувств, эмоций шквал…
Ты – моя муза, мой учитель,
Я не твоя, и ты не мой,
Но в редкие минуты,
Которых Венера покровитель –
Я полностью с тобой,
Я погружаюсь в образ жизни твой,
И в этом нахожу покой,
В этих минутах счастье и временный прибой…
Спасибо тебе за уроки жизни,
За страсть, энергию твою,
Спасибо тебе за счастье жизни,
Твое внимание и чувств палитру всю…
Свидетельство о публикации №111072802869