во мне

;а что еще нужно?
Привет, я твой друг.
растай безоружно,
к небесам взлети вдруг.
а что еще нужно?
Привет, я твой.
пиши, что захочешь,
бери меня с собой.
а что еще нужно?
крупицы песка
среди пальцев и пыли,
пистолет у виска.
а что еще нужно?
3 палки и уши.
Мой океан,
не выброси меня на сушу.
а что еще нужно?
воздух, вода,
ветер по средине,
счастье - иногда.
а что еще нужно?
родные объятья.
я-пацифист.
и все люди - братья.


Рецензии