Бурею души... 06. 11. 1992

Бурею души корабль брильянтовой мечты
Волны неба погубили, как ни странно.
Листья, листья, листья, - желтоглазые цветы, -
Падали в твои ладони плавно.

Как давно такой же тополиный листопад
Подарил тебе дурман святого чувства.
Первая любовь… а я любил так невпопад.
Видимо, любить – это сердец искусство.


Рецензии