30. 09. 09 - Песенка Чебурашки и Нот

*Для хорового капустника.
Одинокая нота - Чебурашка, обретает друзей (другие ноты).

1 нота - Чебурашка:

Я был когда-то нотой,
Неважной для кого-то.
Которую порою
Не каждый и поймёт.

Теперь я вместе с вами –
С хорошими друзьями
И хор наш
Дружный
Песенки поёт.

Все ноты:

Теперь ты вместе с нами -
- " -
- " -

2 куплет (поют все)

Мы тихо в книжках жили
И наглотались пыли.
Но сделал нас живыми
Сердец и мыслей хор.

Теперь мы стали песней,
Большой, живой, чудесной.
А наш хранитель –
Мудрый дирижёр.




Буслова Светлана,
30.09.2009 г.


Рецензии