Не всерьёз...

Просто жить невыносимо
Просто жизнь – сплошная ложь
Просто счастье позади всё
Просто это не всерьёз…
Ты казался полным счастьем
Оказалось – это ложь
И проблемы мглою мчатся
Ветер радости унёс…
Как-то странно жить на свете
Где не может быть любви
Как то больно жить при вере
Просто ты его люби…
Выносить больнее чаще
А простить – не вижу слов
Распрощаться – раскричаться
Это было не всерьёз.


Рецензии
Красиво... очень понравилось)

Роман Небов   28.07.2011 13:40     Заявить о нарушении