Воспоминания
Как в тишине желтеющих аллей.
Свою судьбу я року доверяю
На протяженьи бесконечных дней.
Вся моя жизнь проходит по спирали,
Сменяя боль и радость день за днём.
Моя душа отравлена мечтами,
А в сердце холод, окружённый сном.
Проходят дни, проносятся минуты,
Но сквозь туман я вижу образ той,
Что в этот час достанется кому-то,
А я останусь со своей мечтой.
Воспоминанья снова оживают:
Я слышу голос чистый как ручей.
Моя душа от боли умирает
На протяженьи бесконечных дней.
Опять бреду заброшенной аллеей,
Где моя память стонет от тоски.
И с каждым днём быстрее и быстрее
С календаря срываются листки.
Приходит осень золотою сказкой,
Роняя вниз увядшую листву.
В воспоминаньях можно потеряться,
А я воспоминаньями живу.
Свидетельство о публикации №111072802789
Наталия Гречина 16.09.2012 00:57 Заявить о нарушении