какие угодно
угодно то у Господа in God
и жизнью и судьбою превосходно
все то что человек в пути найдет
все то что он сумеет вдохновеньем
построить к свету простирая путь
и искреннего взгляда откровеньем
в потоке солнца жизнью зачерпнуть
Свидетельство о публикации №111072802760