Дочке

Её ручонки сладкий мёд
А руки . ,уши ,как конфеты
отец любой меня поймёт
тем более поймут поэты

Конечно, я не примитив
с ней целованье прекратив
не быть стараюсь третьим сортом
учусь ,тружусь ,дружу со спортом

 Достоинство храню и честь
вернул я долг , той чести тест
И деньги в дом ношу хоть сколько
В гостях я не сижу без толка

Читатель "Я", моё прости
Его легко сменить на "ты".
----....
Дочка плачет в огорченьи
Дал ей пряник ,дал печенье
Мы с женой еще ей дали
Кашу с заграничной дали
Дал я ей халвы кусок
Выпить дал фруктовый сок
....папе голову морочит
Спички кушать она хочет.2001г


Рецензии