Все будет так, как я хочу... 07. 08. 1992

Все будет так, как я хочу.
Все будет так, как хочешь ты.
С тобою вместе по плечу
Туда, где райские сады.

Туда, где нега и любовь,
Блаженство снов, блаженство грез.
Туда, где сладких маков кровь
И миллион росинок-слез.


Рецензии