Богиня 01. 03. 1992

Люблю тебя, прелестная богиня!
Безумец, я нашел в тебе покой!
Счастливчик! У Судьбы счастливей сына,
Конечно, нет. Благослови мечтой

Путь на двоих средь звездного величья.
Рука в руке. Разлука – просто пыль.
А жития и вечности различья
Пускай сотрет легенда или быль.


Рецензии