Спичка

Зажглась спичка   
Греть сердцем  сейчас
дурная привычка    
никто не видит нас   
Никто. Нужна отмычка      
к твоему храму любви   
нужна смычка      
двух параллельных   
лови детка лови      
меня в  недельных
шокирующих новостях 
на горных плоскостях
не впадая в экстаз
я кружусь как бабочка   
около тебя
стелется  волшебный газ
собой заполняя  третий глаз
заранее расставив сачок на себя
я кружусь как бабочка    
песенка спета. Песенка на один раз…


Рецензии
Классно!!! Коротко и ёмко!
У меня так не получилось в юности...
http://www.stihi.ru/2011/01/11/49
С теплом,

Ирина Швец   09.08.2011 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина.У меня тоже не всегда получается
с теплом.Ги Лу.

Ги Лу 2   10.08.2011 12:28   Заявить о нарушении