Дышу... Живу... Чувствую...

Мне сейчас так одиноко…
Я одна. Никого рядом нет …
Мне сейчас очень плохо…
Потому что со мной тебя нет …

Шепчу молитвы про себя.
И где же ты любовь моя?
Что же ты делаешь со мной?
Мне тяжело. Не уходи, постой.

Когда вернёшься ты ко мне?
Где ты? Как ты?
Другим, что говорят, не верь…
Вернись, я жду тебя, поверь!


Рецензии