Необычная девочка с предгорья Урала...

Спокойной ночи, принцесса Урала,
Пусть сон будет сладок, а сна будет мало,
Пусть сбываются сны отголоском весны,
Когда помыслы честны, а мысли ясны...

Морфей тебя снова с улыбкой встречает,
Здоровье и силы обняв возвращает,
Проснешься с рассветом царицей Урала,
Упавшая звездочка мне прошептала.

Не тлеть, не гореть, просто ярко светить,
И жить своей жизнью, свободу дарить.
Спасать от цунами, тайфуна, обвала,
Необычная девочка с предгорья Урала...


Рецензии