Секс-драма. Игорь Новиков

                На груди твоей соски набухли,
                Ты сопротивляешься слегка…
                Вытаращит кот глазёнки круглые,
                Черти со смеху начнут икать.
                Константин Куликовъ


Цыпочка, а ну не кочевряжься,
Давай выпьем и потешим плоть.
Всё равно, красавица, отдашься,
Так не будем время зря молоть!

Я смотрю, ты слов не понимаешь,
Думаешь моих не хватит сил?
Через пять минут моею станешь!
Ну, вот видишь – я тебя свалил!

Что же ты холодная такая?
Губы сжала, побледнела вся,
Смотришь в одну точку не мигая
И не возбуждаешься!

Твою грудь целую с упоеньем,
Щеки, шею, ноги и живот,
Но упорное твоё сопротивленье
Мне желаемого акта не даёт.

Ух, устал и всё подспинье в мыле,
Словно бы один ходил на рать.
Пообвисли Эротовы крылья,
Я обиделся и буду спать!

Надо мной во сне смеялись бесы,
До икоты, до обильных слёз,
Обзывали чокнутым повесой,
Извращенцем из долины грёз…

Я проснулся рано утром в парке
Во рту мерзко и трещит башка.
Весь в поту, хоть мне, отнюдь, не жарко,
Ноют грудь, колени и бока.

Видно выпил я вчера не мало,
Надо ж было быть таким ослом?!
Подо мною на траве лежала
Статуя «Колхозница с веслом»…


Рецензии