О, Ангел мой... 12. 10. 1991

О, Ангел мой хранитель, -
Зеленоглазая  Судьба!
Мой милый искуситель,
Люблю, люблю, люблю тебя!

Тоскую и страдаю.
Разлуки горькой черный цвет
Я трижды проклинаю.
И встречи радужный рассвет

Жду сердцем воспаленным.
Жду чувства страждущий пожар.
Как трудно быть влюбленным!
Но только это – Божий дар.


Рецензии