На острове БлюМун...

На острове БлюМун мы встретились случайно...
Посадка - самолет - далекий перелет...
Через иллюминатор меня коснулась тайна...
Теперь она мне спать ночами не дает.

На острове БлюМун ты житель и не малый.
Ты там среди своих... не знаешь обо мне...
Сквозь жизнь я пронесу цветок твой черно-алый...
Туманный альбион... в заснеженной стране...


Рецензии
Энни.
Интересно написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   28.07.2011 12:15     Заявить о нарушении
Дмитрий,
Спасибо!

Энни Мэй   28.07.2011 19:53   Заявить о нарушении