Ничего святого нет!
От ударов рока укреплялись!
Сердцами сближались к природе.
Язычество процветало в народе!
С введением христианской веры,
Плясали и пели без меры,
- Ладо, Ладо, дедис Ладо!
К Богу обратиться надо!
Славили коляду, божество,
Ожидали в жизни торжество!
Заблуждался во мраке ум,
Природа явила много дум!
Славянские заповедные рощи
Сохранять было проще!
Лес священным оставался,
Стук секиры не раздавался!
Ныне потеряли след,
Ничего святого нет!
Свидетельство о публикации №111072802527