Падение греха...

Падение греха
В душе ,
как сон непрочный.
Безумством отрезвлён ,
Но в шутках непорочный.
Он строг как Ватикан.
И скреплен кровью славы!
Хоть светом озарён
магической отравы... .
Он грезится всё мне ,
где все бегут куда-то... .
А я всё миг ловлю...
Миг жизни - это... свято.


Рецензии