Лишь бы ты была рядом

И ничего мне не надо,
Мне не нужен никто,
Лишь бы ты была рядом,
А ты так далеко.

Я хочу, чтоб дышали
С тобою мы вместе,
Я хочу, чтоб ты знала,
Что нет в этом лести.

И улыбка твоя,
Что дарит мне нежность,
Что живет для меня,
Не хочу чтоб исчезла.

И тебя рядом нет,
Но я знаю, что будешь,
Ты придешь, как рассвет
И лучами разбудишь.

Я тобой очарован
И твоим теплым взглядом,
И не нужен мне повод,
Чтобы ты была рядом.


Рецензии
Хороший стих! Пропитан чувствами..

Алёна Гавжеева   28.07.2011 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо вам Алена)

Роман Небов   28.07.2011 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.