Почему ты, вдруг, ушла?

;Почему ты, вдруг, ушла?
Будто я тебе не нужен.
Ты бываешь, так нежна,
А сейчас мой мир разрушен!

И плевать, что за окном
Очень скоро будут лужи,
Я в тебя давно влюблён,
А сейчас, увы, простужен...

Разрываюсь на куски.
Нашей сказки мир разрушен?
Стал другим? Другая ты?
Ну а как же наши души?

И теперь ты далека,
Я в тебе не отражасюсь,
Я всё больше пью сейчас
;И всё больше раздражаюсь...


Рецензии