Будто я не любил ни разу

Так не любят, как я тебя
Но от этого лишь больнее
Пролетают дни, месяца,
А моя любовь всё сильнее

Словно тень я скольжу за тобой
В одиночестве, как по кругу
Может, станешь моею женой?
А не будешь просто подругой!

Если нет, то тогда прогони
Ну а лучше убей меня сразу
Нет на свете сильнее любви
Будто я не любил ни разу


Рецензии