В бездонность, погружаясь серых глаз...
И преломляю чрез своё сознанье,
И нахожусь во власти дивных лир,
И не пророчу встрече расставанье.
И покрывая шёлком нежных ласк,
Чувств, не смущаясь в трепетном дыханье,
В бездонность, погружаясь серых глаз,
И не приемлю больше ожиданья...
***
Свидетельство о публикации №111072800245
Спасибо Вам!
Нелли Зима 28.07.2011 21:12 Заявить о нарушении