Пепельное
Тревожное время лишь пеплом метёт.
Погасли мечты, опустели качели,
Недолгая радость прервала полёт...
И силы не те, чтоб с колен подниматься,
Когда небеса придавили к земле.
Одно лишь осталось-в бессилье признаться
Лишь страшно за судьбы детей и друзей.
Безвольное время, безвольные люди...
Событий безумных-лавин череда...
Слепилось всё пеплом и стравлены судьбы...
Сорвались, как ком и летим...в никуда.
Свидетельство о публикации №111072802428
Это лихолетье пережить?
Анатолий Гришин 28.08.2012 12:40 Заявить о нарушении