Сиротою при живыхъ родителяхъ

Сиротою при живыхъ родителяхъ
Страдаю от тоски в четырёхъ стенахъ.
Боль, одиночество-мои смотрители,
Стирают счастье, мечты мои в прахъ.

Сирота-в этом мире, и всем наплевать,
Что на месте таком оказаться может каждый.
Что будет мучиться и страдать
В раз четырежды, трижды, дважды.

А люди сволочи. А люди жестокие.
Ну и пусть. Это ихъ проблемы.
И мысли ихъ разные: низкие, высокие.
И друг на друга вешают ярлыки, печати, эмблемы...

А я тоже взяла и наплевала на всехъ.
В угол забилась, стараясь укрыться
От жизни ненужной. Прячу слёзы, истерики смехъ.
Убиться, повеситься, навечно забыться.
; ;


Рецензии