Кузнечик

В травке мокрой  и густой,
Там сидит кузнец большой.
Всё трещит , трещит , трещит,
Ничего не говорит.

Мимо мошка пролетала,
К пауку на стол попала.
Тот бы рад  бы съесть её,
Маловато для него.


Рецензии