На закате уставшего дня...

На закате уставшего дня
Загляни ты в  мой дом одинокий,
Посидим у родного огня,
Отдохнешь после дальней дороги…

И растают от нежности свечи,
Заискрится вино в хрустале
А,согретый двоими наш вечер,
Улыбнется нам в темном окне…

Зазвучит нам мелодия снова
Нашей песни ,не спетой тогда,
Обернуться любовью готова,
Моя грусть и уйти  навсегда.

Пусть любовь наша в платье осеннем
Закружится в мелодии грез,
И цветком открываясь весенним
Унесет в мир чарующих звезд…


Рецензии
"Пусть любовь наша в платье осеннем
Закружится в мелодии грез,
И цветком открываясь весенним
Унесет в мир чарующих звезд…"
Очень красивые стихи!
Спасибо, Наташа!
С теплом, Владимир!

Владимир Лёвин   08.08.2011 14:43     Заявить о нарушении