Шуточное. Верка Сердючка

Верку Сердючку
Я встретил вчера.
Про "Дольче-Габбана"
Мне спела она!

В дольчиках новых
Ко мне подошла.
Верка Сердючка,
Родная душа!

Припев:

Ну что же, Вера,
Что же, Вера,
Ты наделала?!
Зачем надела
Эти дольчики,
Надела ты?!

Ведь эти дольчики
Не "Дольче и Габбана"!
А как семейные трусы
Из Магадана!

Ну что же, Вера,
Что же, Вера,
Ты наделала?!
И к этим дольчикам
Зачем звезду
Приделала?!

В таком наряде
Нужно ездить под охраною!
А то неправильно поймут
Девчонку странную!

Текст:

Верка Сердючка,
Родная душа!
Телом красива,
Собой хороша!

Надо на пляж
Мне тебя пригласить!
Будем на пару
С тобою тусить!

Припев (повторяется).


Рецензии