19 весна
холостой выстрел
и я опять зиму проспал
хрустальные мысли
разбив о сущность листьев
полиэтиленовые люди
задохнулись, в пластмассовой посуде
а мы плывём в бумажный костёр
пот с кровью листали будни
мешая смерть и жизнь в розовый раствор
оцифрованная масса
весна
каблуком давила
на след отстав
глоток просила
каменного угля
разум стакана деревянного рубля
и моя тень, стоит в стороне
лицемерно стонет во мгле
а я как снег, беспомощно спал во сне
2011
Свидетельство о публикации №111072802316