Огонек твоих глаз

Спящий город,пролив и огни кораблей...
Небо сыпет мне внутрь тоску понемногу.
Но внутри огонек твоих глаз,что средь серых дней
Греют верно,надежно.От боли порога

Отведут,и прошепчут :"Ты только держись!
Потерпи ты ненастную,злую дорогу!"...
От тебя до меня-словно целая жизнь.
Но иду...до заветного счастья порога.

Через чье-то предательство,горечь и злость.
Невзирая на зависть всех недругов черных.
Я приду...дотянусь.Хоть сейчас мы и врозь,
Мне глаза твои верно укажут дорогу...

          20.07.2011г.


Рецензии
Ну,хоть какой то позитив...Да,предательство-штука гадкая...Но,всегда есть друзья!

Барон Мюнхгаузен Вернулся   29.07.2011 15:40     Заявить о нарушении
Есть,были и будут!))

Пилигрим73   29.07.2011 15:44   Заявить о нарушении