Мой город

Утро, мой город просыпается,
солнца луч, навстречу улыбается,
соловей-соловушка песней заливается,
новый день в Козловке начинается.

День весёлый, трудовой, продолжается,
а народ наш от души постарается,
чтобы город наш гордился дитём своим,
чтобы наш общий труд- был моим, твоим.

Над Козловкою сумерки сгущаются,
в окнах, света огоньки появляются,
солнце за горами дальними спускается,
земляки в домах уютных собираются.

Вечер, мой город тихо засыпает,
только ветер ветки тополя качает,
А луна-подруга в небе проплывает,
Козловчанам мирных снов она желает.


Рецензии
Красиво. Удалось увидеть трудовой день с утра до позднего вечера, а также почувствовать Вашу огромную любовь к родному городу.
С ув.-

Маша Львова   30.07.2011 23:23     Заявить о нарушении
Да, это от души.

Людмила Прохорова 2   31.07.2011 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.