Морская богиня
На пляже, в бикини!
Ты вышла из моря,
Морская богиня!
Трепал твои волосы
Ветер-задира.
А ты поправляла
Рукой их красиво!
Припев:
Морская богиня!
Морская богиня!
Атласная кожа
Под тонким бикини!
Глаза, как морская
Волна, голубые!
Меня ты пленила,
Морская богиня!
Текст:
Морская богиня!
Ты - девушка моря!
Отважно плывешь ты
На синем просторе,
Под парусом белым,
На яхте из клуба.
Морская богиня,
Красавица юга!
Морская богиня!
Морская богиня!
Твоей красотою
Я брежу отныне!
Когда этим летом
Ты вышла из моря,
В сиянии света
На синем просторе!
Морская богиня!
Морская богиня!
Готов свою душу
Отдать я во имя
Такой красоты,
Мне подаренной Богом!
Хочу, чтобы ты
Не была одинока!
Припев:
Морская богиня!
Морская богиня!
Атласная кожа
Под тонким бикини!
Глаза, как морская
Волна, голубые!
Меня покорила,
Морская богиня!
Свидетельство о публикации №111072802275