Научиться верно ждать!

  "Научиться
      верно ждать!"
    
И все-таки с тобой мы-
              встретимся...
И пред Марией Девой мы
               отметимся!
Я зная, что то раньше...
             не срослось.
Пока что мы, конечно,..
                врозь.

И вспыхнет тлеющий ...
           теперь костер.
Я трепетный ..,
      в стремлении остёр!..
Пусть шар земной
       по круге вертится.
И каждый день его
      "на нас" осветится.

Я обещаю: мы на Небесах
              "отметимся"!
Мы встретимся,
       конечно встретимся.
Одно лишь надо нам -
           в сие поверить.
Сложней всего в судьбе-
           себя проверить!
***
В красе я нашу встречу
              представляю...
Не сомневайся даже ты ..,
                я умоляю!
Ведь это предрешила Мария,
               Божья Мать.
Одно за нами: научиться-
              верно ждать!


Рецензии