звучи
Там не бывает дождей и того , чего мы хотим.
Там нет места чувствам и играм словесным,
Ты там не увидишь , как мы летим.
Как срываемся в пропасть каждым движеньем,
Нарушая границы приватности фраз
Лаская друг друга своим отраженьем,
В зеркале вечно страдающих глаз.
Ты там не найдёшь бесконечное лето,
Мгновение страсти , тепло поцелуя.
Там не звучит в душе аллегретто,
Своим одиночеством вечность ревнуя.
Свидетельство о публикации №111072802262
Принцъ 28.07.2011 10:37 Заявить о нарушении
Клименкова Юлия 28.07.2011 18:34 Заявить о нарушении
Сергей Ледвиг 01.08.2011 13:24 Заявить о нарушении