Конец настоящей любви

Мне утонуть в объятиях бездонных,
Погибнуть в поцелуях мне чужих,
Уснуть в глазах пустынно-желтых, сонных
При изученьи правил непростых.

Мне бы упасть и больше не подняться...
Зачем мне предавать свою любовь?
Другого обмануть, в лживой любви признаться,
Чтоб сердце разрывалось, стыла кровь...

Я не его и он об этом знает,
Но верит, что когда-то полюблю.
А разум говорит...Но он не понимает,
Чтоб образ в сердце я любимого храню.

Он мне твердит, что без меня погибнет,
Но я умру в мучениях страстей!!!
В моей душе снега, ветра и ливни,
И сердце делится на несколько частей!

А тот, кого люблю, другой идет дорогой;
Не остановится, меня не подождет.
Я становлюсь серьезной,слишком строгой...
А жизнь тем временем бессовестно течет.

Я выйду замуж и рожу детишек...
Старухой стану, причитать начну...
И муж подарит слоников иль мишек,
И бездна поглотит мою мечту...

И в никуда исчезнет тот - любимый.
Он был. Но больше его нет.
Теперь со мною преданный, родимый.
Наступит новый день. Чужой рассвет..


Рецензии
Ай-яй!
Зачем достала этот стих?
Где то, что ты мне в личку присылала?

Раиса Тулаева   06.10.2011 09:39     Заявить о нарушении