Темное пятно
Не стереть годами-проклято оно.
Белый снег пушистый к нам через окно,
Закрываем окна. Ветер все равно.
Ходит и смеется. Холодно, темно.
И зима диктует правило одно:
"Тот, кто сможет выжить-кому суждено,
Вечно будет помнить темное пятно."
------------
Свидетельство о публикации №111072802213