Выпускной

Пускай дожди,пусть дуют ветры,
Я осень все равно люблю.
Слова,как сотни километров...
Я лишь о осени молю.

Листок последний опустился,
Его поймать успела я...
Пусть раньше хоть и ветер злился...
Теперь грустит душа моя.

Небо молчит,не слышно боле
Прекрасных звуков певчих птиц...
Последний раз я в своей школе...
И слезы падают с ресниц...
---------------
31.10.08


Рецензии