Четверостишия
Любви прекрасное мгновенье,
Любви прекрасные узлы
Открыли чувтво вдохновенья,
Которым пользуемся мы.
---------------------------------------
Этот мир так прекрасен!
Обернись и пойми,
Что совсем не опасен
Этот мир изнутри.
------------------------------------------
Посмотри как я тебя люблю,
Теперь сердце для тебя храню...
Ты во взгляде, мыслях и мечтах,
Ты во всем, ты даже в моих снах.
---------------------------------------------
Прости за все, мой друг. Прошу тебя, прости.
Закончился роман и весь сюжет рассказан.
Мне алой розой больше не цвести,
Твой голос мне в ночи противопоказан.
---------------------------------------------------
Я не кричу, что я богиня,
Он не кричит о том, что Бог.
И в моем сердце, как в пустыне,
Идет лишь странный монолог.
---------------------------------------------------
Нет любви, это просто сказка.
Ты не верь-ты ее не найдешь.
Там, где было счастье и ласка,
Будут только слезы и ложь.
-------------------------------------------------
Ты такое нежное, милое создание,
Как тебя мне хочется всю расцеловать,
И лечу с улыбкою - первое свидание-
Как же тебя хочется долго обнимать...
Свидетельство о публикации №111072802156