Милая, пишешь сегодня так мало
А я жадно слов твоих ждал весь день
От тишины этой сердце запало
Будто попал в информации плен
Рядом коллеги, а я жду и слышу
Кто-то зачем-то и что-то купил
Кто-то кому-то признался, что грешный
Кто-то в бокале судьбу утопил
Ты мне сегодня не пишешь и вовсе
Где твоих слов заводная искрА
Я будто загнанный пес, а после
Думаю, что этот день прОжит зря
Ну ничего, изгоню промежутки
Нашей с тобой молчаливой тиши
Я пошепчу тебе вечером в ушко
А ты меня слушай и рядом лежи
Свидетельство о публикации №111072802153
Как ты? Куда исчез?
С теплом и улыбкой!
Маша
Онуфриева Мария 03.08.2011 07:25 Заявить о нарушении