Капелька счастья
ты был моей капелькой счастья
В этом огромном и сложном
запутанном мире...
Знаешь, напрасно,
меня ты обидел напрасно:
Очень любила тебя я,
безумно любила.
Переболею,
тобою я переболею,
Освобожусь и от памяти
цепкой и властной,
Лишь об одном
я теперь безутешно жалею:
В мире огромном
растаяла капелька счастья....
Свидетельство о публикации №111072802142
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 28.09.2011 09:55 Заявить о нарушении