В озере небо утонет
С вечера сосны уснут,
Здесь правит богиня Феба*,
Да ели рассвета ждут.
А нежный грибок лисичка,
Под мхом ворсистым растет,
Да дятел трудяга-птичка
Жука под корой найдет,
И ёжится вечер, прохлада,
И стелется млечный туман,
А писк комара пусть награда,
За лета недолгий обман.
*имя богини Фебы в поэзии стало символизировать Луну
2009
Свидетельство о публикации №111072802130
С тёплым приветом,
Валерий Экс 06.07.2021 10:57 Заявить о нарушении