дух весны
наступит первый
лист зеленеющий
не ведая о злате осени
махнет крылом
желая встречи
с ветром примчится
Дух весны
вселяясь в каждого
кто распахнет глаза
весной и утром
ведя дорогой тайны
нераскрытой в последний день
наступит новый
приближающийся миг
рассыплется слезой и
бисером повиснет
весна!
Свидетельство о публикации №111072802120
С теплом,
Anatoli Popov 28.07.2011 17:40 Заявить о нарушении