Найди себя
Найди себя средь этой тьмы,
Найди себя среди обломков
Никчемной каторжной тюрьмы.
Найди, где ты в душе остался,
Найди,где пленник,притаясь,
Освободить себя пытался
Все время судоржно смеясь.
И ты поймешь,что жизнь-пустая,
Когда ты просто человек.
Ты стань собой,душа живая.
Сегодня,завтра и навек.
Свидетельство о публикации №111072802113