И вновь как в молодости...

   Утро спит на губах твоих,
   Эта ночь была для двоих.
   То ли сон,то ли явь-не пойму никак,
   Поцелуя звук рассекает мрак.
   


   И вновь как в молодости
   Стою над пропастью,
   И нет дыхания
   И голову кружит.


   
   С страстью мы впивались в губы,
   Замирали в нежности,
   Называют это все любовью,
   Я же называю -вечностью.



   И вновь как в молодости
   Стою над пропастью,
   И нет дыхания
   И голову кружит.



   В твоем плену быть наслаждение,
   Ты жизнь моя и вдохновение,
   Ко мне с тобой вернулась снова,
   Моя забытая любовь.



   И вновь как в молодости
   Стою над пропастью,
   И нет дыхания
   И голову кружит.



   Отпусти на волю чувства,
   Пусть они плывут,
   Словно звезды в океане,
   Прокладывают путь.



   И вновь как в молодости
   Стою над пропастью,
   И нет дыхания
   И голову кружит.
   





   

   
 
   
   


Рецензии