Жизнь-это птица
Наша судьба-это наша тетрадь.
Что ты запишешь? Любовь или скуку?
Вечную юность?Слепую разлуку?
Теплые фразы, мечты, убежденья?
Горечи встреч,слезы и сожаленья?
Крики? Скандалы?Упреки?Угрозы?
Таянья льдов,бури или морозы?
Слабость,усталость?Борьбу,пораженье?
Песни скворцов или соловья пенье?
Может ты вовсе не станешь писать.
И тогда все - ты готов умирать.
---------------
26.10.08
Свидетельство о публикации №111072802101