Уступка

УСТУПКА

А жизнь – уступка за уступкой,
И оставленье рубежей.
С тобой толочим воду в ступе
На перекрестии путей.

Опять споткнулся я о выступ.
Но СТОП себе не говорю.
И, уступая место быстрым,
Ступаю стУпою в зарю!..

10.10.2009г, пгт. Кромы.
*


Рецензии