Картина
заря мне казалась,
А небо так чисто,
что вьюга не мчалась.
Зеленые тучи и красное море-
Сама я не знаю пока, что такое.
Рисую все тише,
но катится грохот,
Я слышу на крыше
ребяческий хохот.
Смеюсь, удивляюсь-не знаю той песни,
Что ,взявшись за руки, поют они вместе.
Свидетельство о публикации №111072802051