костомашка самоуспокаивающая

Вечный круг…кольцевая гонка
Сам в себе.. и шуршанье шин
С тенью бой до смертельного гонга
И сизифовый путь до вершин
Но бывает, наткнешься взглядом
На мгновенье судьбу углядишь
Но влекомый дорожным обрядом
От себя самого убежишь
И не то, что потом сожалеешь
Остановки ведь быть не должно
Легкой грустью мгновенье оденешь
Переделавши ЖАЛЬ на СМЕШНО


Рецензии