Уютный ресторан у дороги

    «Виноград»  в  Виноградово
Дмитровское  шоссе  27  октября  2007 г.


Мы  ожидаем  Вас  в  желанный  Вами  час,
И  нам  совсем  не  нужно  больше  фраз.
Ведь  так  работаем  по  нашему  разряду,
К  клиенту  подойдём  не  только  для  параду.

А  чисто  от  души.  Уставшие,  с  дороги,
Все  ведь  устают.  Не  только  боги.
Мы  Вам  устроим  честь  без  суеты,
Здесь  Вы  не  забудете  прекрасного  черты.

Накормим  Вас  обедом  с  высшим  чувством,
Всей  добротой  его  с  искусством.
Надёжно  Вам  всё  будет  и  вполне  уютно,
И  время  чуть  замедлит  бег  сиюминутно.

Пусть  помнятся  Вам  все  Долгие  пруды,
Среди  минувшего  туманной  череды.
С  усадьбой  старой  мы  с  именем  одним,
И  Вами  наш  уют  будет  же  ценим.

По-прежнему,
Дальше.   

М. Кузьмин
                Октябрь  2007  года


Рецензии