Поздравление с Новым 2011 годом
И грядущим Рождеством!
Все дела и все заботы
Мы оставим на потом.
Позабудем все обиды:
Наступает Новый год!
Он две тысячи одиннадцать
Подарков в дом к нам принесёт!
31.12.2010.
Свидетельство о публикации №111072801955